その他の疑問 保活してた時の書類が出てきたんですが、無事入園できて2年経ちます...… 保活してた時の書類が出てきたんですが、無事入園できて2年経ちます...もういらないですよね?笑 転園してて、2回目の時に『どうしてたっけ?』と思って、その時大事にファイリングしてたみたいです😂 みなさん捨ててますよね? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 入園 保活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 捨てましたね🤣(笑) 1月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね!『◯◯年度保活』ってラベリングまでしてました...なんか恥ずかしいww 捨てます!!!笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!『◯◯年度保活』ってラベリングまでしてました...なんか恥ずかしいww
捨てます!!!笑