産婦人科・小児科 頭皮の写真貼ってます。集合体ダメな人とかは見ないほうがいいと思いま… 頭皮の写真貼ってます。集合体ダメな人とかは見ないほうがいいと思います。 頭皮が鱗みたなのがひどくて病院に行ってるのですが よくなりません。 剥がれると毛束ごと取れて右上は剥がれたけど 数日するとまたカサカサ出てきてます。 病院での薬やっててもよくならないので 同じような症状あった方どのようにして治ったか教えて下さい! 上2人もなってましたが1番ひどく困ってます。 最終更新:1月19日 お気に入り 1 病院 症状 写真 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント