コメント
りょ🔰
結膜結石は要は結膜の中にできる石みたいなものなので、
結膜に覆われているうちは経過観察となります👀
結膜から頭を出すと みさん の様に痛みが出ることが多く、
その場合はピンセットなどで摘んで取れますよ!
なので抗ウイルス薬は使わないです😊
りょ🔰
結膜結石は要は結膜の中にできる石みたいなものなので、
結膜に覆われているうちは経過観察となります👀
結膜から頭を出すと みさん の様に痛みが出ることが多く、
その場合はピンセットなどで摘んで取れますよ!
なので抗ウイルス薬は使わないです😊
「サプリ・健康」に関する質問
アルコール、パラベンフリーの毎日使える化粧水パックありませんか? 6年間愛用しているルルルン使うと寝不足の時顔に蕁麻疹が出るようになってしまいました💦 仕事を変えて明らかな寝不足が原因なのは分かってますが、調…
歯医者を転院したいのですが、 今のところで、矯正したりセラミックにしたりしてたのですが、2ヶ月前にしたセラミックが痛すぎて先生に伝えるとまたやり直しになるからまたセラミック代はかかるとのことでした。わたしか…
葉酸サプリと鉄サプリの併用について教えてください🙇♀️ 妊活期から葉酸サプリを飲み始め、現在mamaru(葉酸400μg、ヘム鉄10mg)いうサプリを継続して飲んでいます。 妊娠初期の採血で、ヘモグロビンが基準値ギリギリだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
み
そうなんですか😱?!
ピンセット、、、中の白いのはそのうち勝手に出てくるか無くなるんですかね😱病院に行って取ってもらった方がいいんでしょうか😰
りょ🔰
勝手に出てくるかずっと結膜の中にいるかのどちらかだと思います!
ただ、痛みがある時点で結膜から一部が出ていると思うので、取ってもらった方が良いかなと思います😊
取る時は痛み止めの目薬をするので痛くないですよ。