妊娠・出産 出産してから9日経ちました。産褥期はできるだけ横になっているように言… 出産してから9日経ちました。 産褥期はできるだけ横になっているように言われたのですが、初めての育児で精一杯で夜泣きなどに対応していたら腰痛もありますが背中にピキピキという痛みがはしるようになりました😣 腰はトコちゃんベルトつけるようにしているのですが、背中の痛みを軽減させる方法やストレッチがあったら教えてください💦 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 夜泣き 育児 出産 ストレッチ 産褥期 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 姿勢も悪くなるし体痛くなりますよね、、 私は旦那にマッサージしてもらってました💪🏽 湯船に浸かるのもいいとおもいます! 1月19日 はじめてのママリ🔰 具体的なストレッチ方法ありがとうございます🥹早速やってみます〜! 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的なストレッチ方法ありがとうございます🥹早速やってみます〜!