コメント
退会ユーザー
男の子ですか😊?
女の子は好き!って言わない限り我が家はなしです😥
男の子なら3年生ぐらいかな?
momo
年長までクレヨンしんちゃん使ってました😊
一年生になるタイミングで
ポケモンにしました☺️
本人は別に何でも大丈夫って気にしてない感じでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
クレヨンしんちゃんは年長まで使用されていたんですね。では、うちも、幼稚園用に、給食袋を作ろうと思います。
クレヨンしんちゃんは、TVで観てますが、一番はアンパンマンが好きで、でも、3年間使用するので、さすがに年中、年長でアンパンマンは厳しいかなぁ。なんて、考えると、クレヨンしんちゃんは、小学生の子どもも、映画館で見かけますし😃- 1月19日
-
momo
アンパンマンはみんな通る道ですね(*^^*)
うちの子は戦隊モノも好きだったので
年中あたりから仮面ライダーのものも少しずつ増えてました(笑)😊
クレヨンしんちゃんは中学生の姪も好きなので(笑)
年長~小学生でも全然いいと思います(*^^*)- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
小学生も、給食袋を使用するので、それぞれキャラクターが異なる物を作るより、同じキャラクターで作りたいです。
帰って来たら、クレヨンしんちゃんの給食袋を使って貰えるか確認してみます。- 1月19日
ももか
男の子ですかね?
その子が好きならいいんじゃないでしょうか
うちは上の子は特にこだわりもない子で、カトラリーケースがアンパンマンなのですが
年長になったら変えようかな〜?と思ってます。
給食袋等はマイメロとすみっコぐらしで作ってます。
クレヨンしんちゃんだと、年中、年長くらいまでかな?と個人的に思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。クレヨンしんちゃんのTVアニメを毎週、観てるので、好きだと思います。口ではアンパンマンと、言ってるので、一番好きなのは、アンパンマンですね。
クレヨンしんちゃんは、幼稚園までなんですね。- 1月19日
-
ももか
小学生とかになってくると、みんなと同じが良いとか
恥ずかしいとかの気持が育ってくるのかな〜?と思っています。
年中の今もこだわりが無いとはいえ、最近は◯◯ちゃんがこんなお箸を持ってて
私も欲しいな〜と言ってくるようになったので
ただテレビで観てるもの と
実際好きな物 は、また違ったりもするので
小学生だとアンパンマンとドラゴンボール、マリオが好きなら
マリオとかの方が良いのかな?と思います。
ポケモン、マリオ、少し前だとスプラトゥーンとか
ゲームのキャラクターも多いのかな?と
好き嫌いが言えるなら、小学生は本人の好きな物で作ってあげられると良いですね✨- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません。小学生の子はドラゴンボールやマリオです。幼稚園の子がアンパンマンです。
新しく幼稚園の子に給食袋を作ってあげるので、ついでに小学生の子に、新しく給食袋を作ってあげようかなぁ。って、思ったんですけど、小学生でクレヨンしんちゃんはどうなのかなぁ?って、思って質問させて頂きました。- 1月19日
はじめてのママリ🔰
男の子です。
アニメで毎週、観てます😊ただ、アンパンマンやドラゴンボール、マリオが好きとは言ってます。
小学生の低学年で、キャラクターの服は恥ずかしいと言って、せっかく買ったのだからって、説得して着て貰ってます。
給食袋は、毎日、使う物なので、クレヨンしんちゃんを生地を購入してしまった為、作成してしまって良いのか困ってしまいました。