※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
ココロ・悩み

4Dエコーでの写真を見せたら、母親から「エイリアンみたい」「可愛くない」と言われてイライラ。自分の子がブサイクでも可愛いと思えるか不安になっている。

今日4dエコーの顔の写真を貰いました。今までは背中向いたりで全然顔見せてくれず、今日やっと見れました(はっきりではないですが
まぁ分かりにくい写真だったんですが、実母と義母に写メ撮って送りました。
そしたら実母から『エイリアンや👽』
『可愛くないなぁ😅😅』ときました。

分かってるんです、4dエコーの画像がなんか怖い感じだし、そういう意味で言ったのも分かるけどなんかイラっとしました。(−_−#)
写真のうつり具合も悪くてなんかしかめっ面で確かに可愛くなかったんですけどw

ブサイクでも自分の子ならかわいいいと思えるのかーーー
となんか変な不安にさいなまれました、、
絶対かわいいと思う自信はあるけど、
なーんか。情緒不安定なんかなー

コメント

あんず

お気持ち分かります😂💦
私も実母に4D見せた時、『...溶けてるみたいで怖いわ~...👽』 とか色々言われました😂
いや、可愛いから!!って言い返しましたけど( ゚д゚)!! イラッときますよね😥

• くろねこ

くろねこ

4dってそういうもんやから。って感じですよね笑笑💦普段なら気にならないこともいちいち気になってるのもあると思うんですが😅
    気持ち分かってもらって嬉しいです❤️
    ありがとうございます(*^ω^*)

• 3月12日