はじめてのママリ🔰
1歳くらいだとお友達と遊ぶ!っていうのはまだもう少し大きくなってからかな〜とおもいます😌🤍
はじめてのママリ🔰
まだ早いですよ〜✨
2歳児クラスですら興味ない子はありません☺️
はじめてのママリ🔰
娘の保育園は、0~2歳前までが同じクラスなのですが、2歳前の子で私の顔覚えてくれてる子は寄ってきてくれます(笑)同い年の子たちは全然です😅
はじめてのママリ🔰
1歳くらいだとお友達と遊ぶ!っていうのはまだもう少し大きくなってからかな〜とおもいます😌🤍
はじめてのママリ🔰
まだ早いですよ〜✨
2歳児クラスですら興味ない子はありません☺️
はじめてのママリ🔰
娘の保育園は、0~2歳前までが同じクラスなのですが、2歳前の子で私の顔覚えてくれてる子は寄ってきてくれます(笑)同い年の子たちは全然です😅
「友達」に関する質問
小学生ママさんにお聞きしたいです! 皆さんのお子さんの周りの「女の子」(ご自身の娘さんやお子さんのお友達の女の子など)は何色のランドセルの子が多い印象ですか? ピンク、紫、水色あたりかな?と思うのですが、…
親はどこまで首を突っ込むべきでしょうか? 長文です。 小2の娘の友人トラブルです。 Aちゃんと娘は同じクラスで学童も同じです。 夏休み頃からAが仲間外れというか、シール交換も娘ちゃんはダメ!と言ったり、学童でお…
吐き出させてください🙇♀️ 9月末に出産しました。でも実は8月くらいから生活費がなかったんです。なので私と夫の貯金を崩して生活し、9月末には貯金も0だったんです。なぜそうなったかというと、もちろん出産に向けての出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント