はじめてのママリ🔰
1歳くらいだとお友達と遊ぶ!っていうのはまだもう少し大きくなってからかな〜とおもいます😌🤍

はじめてのママリ🔰
まだ早いですよ〜✨
2歳児クラスですら興味ない子はありません☺️

はじめてのママリ🔰
娘の保育園は、0~2歳前までが同じクラスなのですが、2歳前の子で私の顔覚えてくれてる子は寄ってきてくれます(笑)同い年の子たちは全然です😅
はじめてのママリ🔰
1歳くらいだとお友達と遊ぶ!っていうのはまだもう少し大きくなってからかな〜とおもいます😌🤍
はじめてのママリ🔰
まだ早いですよ〜✨
2歳児クラスですら興味ない子はありません☺️
はじめてのママリ🔰
娘の保育園は、0~2歳前までが同じクラスなのですが、2歳前の子で私の顔覚えてくれてる子は寄ってきてくれます(笑)同い年の子たちは全然です😅
「1歳半」に関する質問
娘が早起き過ぎて辛いです...19:30に寝ても21:00近くに寝ても最近5:30頃に目を覚ましてしまっています。こちらは6:30まで寝たいのに...冬は7:00頃まで寝てました。部屋が明るいからでしょうか。1人で30分くらい動き回って…
シングルで朝も夜も働いてる親の子供って やけに人に絡みに行ったり何か特徴出たりしますか? 私がシングルで朝も夜も働いてるのですが 娘(1歳半)がとにかく愛嬌があり愛想もよくてどこへ連れて行っても いろんな人に…
1歳半検診で、その調子だと朝だけトイレでしてみてもいいかもしれないと助言を頂いたので補助便座を買おうと思ってるのですが、この楽天の補助便座使ったことある方いますか? 使い心地どんな感じか教えて欲しいです‼︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント