産後の下っ腹引き締め成功者の方法や、骨盤矯正の必要性、自宅でできるトレーニングについて教えてください。
産後の下っ腹へこませるのに成功した方、どんなことしましたか😭
やっぱり骨盤矯正は行ったほうがいいんでしょうか😣
おうちでできそうなトレーニングなどあれば教えて欲しいです🙇♀️
- ままり🐻(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは退院して数日後には筋トレしてました🤣🩷
ままリ
コルセット
腹筋毎日30回✖️2
でおなか全体はスッキリしました☺️
あとは常にお腹に力を入れてへっこませるのを意識して生活してます🤣
-
ままり🐻
なるほど!コルセット持ってるので活用してみます!
- 1月19日
はじめてのママリ🔰のんたん
YouTubeでたけまりさんの超地獄の9分 腹筋 と検索するとでてくるトレーニング毎日やってます😊
-
ままり🐻
試しにやってみたんですがキツすぎました😂でも毎日やってたら効きそうです!ありがとうございます😊
- 1月19日
もも
YouTubeの
ひなちゃん、なるねぇ
このあたりの腹筋は鬼ですが確実に腹薄くなります!!
-
ままり🐻
おお!ちょっとYouTubeで見てみます!ありがとうございます😊
- 1月19日
退会ユーザー
ワコールのガードルが効きました✨
骨盤矯正も行きました!
-
ままり🐻
ワコール良いって言いますもんね!ありがとうございます😊
- 1月19日
ママリ🔰
産後の骨盤矯正!と書いてあるコルセット?みたいなものはキツすぎて履くのがめんどくさくてすぐ辞めちゃいました💦
骨盤矯正は、看護師さんがいて子供見てくれる所だったので2ヶ月からそこに通いました🙆♀️
-
ままり🐻
子供見ててくれるのありがたいですね😭通えるところ探してみます!ありがとうございます😊
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正してました!
が、わたしは結局あまり痩せず😂
育休中にいろんなダイエットとかしても結局痩せず、、、
私の場合は育休明けで仕事復帰したらスルスル痩せました〜!!
-
ままり🐻
やっぱり元の生活に戻るのが1番ですかね🥹体力勝負の仕事してるので私も復帰すれば痩せそうです😂ありがとうございます😊
- 1月19日
すよん
帝王切開だったので、下っ腹を凹ませることは出来ませんでしたが、産後1年経って宅トレ(主にひなちゃんねるとなるねぇ)にお世話になってたら、今までの体型で見た事ないぐらいの薄さにはなりました!
なるねぇは人によって物足りないなどあると思います💦私がそうでした。でもひなちゃんねるは確実に効く(かなりストイック)ので、キツくてもいいのであれば、おすすめはひなちゃんねるですね😊
-
ままり🐻
おすすめありがとうございます!
他の方もそのチャンネル言ってて、有名なんですね😳トライしてみます!ありがとうございます😊- 1月19日
ままり🐻
すごいですね!😳1ヶ月ぐらいはお股痛くて動けなかったです😂