雑談・つぶやき 退職までのあと1ヶ月が憂鬱すぎる 退職までのあと1ヶ月が憂鬱すぎる 最終更新:1月19日 お気に入り 退職 憂鬱 メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ⛄ばななん🖤🤍 分かります。退職するまでに スケジュール上は短いかもですが… 時間にしたら長く感じちゃいますよね😓 あともう少しで終わる!と思って 無理せず頑張りましょう🥺 いつもお疲れ様です! 1月19日 メロンパンナ お優しい言葉ありがとうございます。 ずっと勤めてきた会社を辞めるので不安もありますが前に進みたいと思います😣 1月19日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
お優しい言葉ありがとうございます。
ずっと勤めてきた会社を辞めるので不安もありますが前に進みたいと思います😣