子育て・グッズ 生後3ヶ月です。寝て起きた瞬間に今までにないくらいギャン泣きで泣き始… 生後3ヶ月です。 寝て起きた瞬間に今までにないくらいギャン泣きで泣き始めました。 焦りました・・ いつも大好きなお風呂でも寝ていて、出てもギャン泣き。。 ミルクの時間だったのであげたら、そっこう完食。 少しぐずりましたが、今は寝ています。 熱はないです。 様子見でよいでしょうか。 とにかく凄い泣き方だったので心配 最終更新:2024年1月19日 お気に入り ミルク お風呂 生後3ヶ月 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 様子見でよいと思います😊 泣き声が大きくなってくるのも また成長のひとつだと思います😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 早々と返信ありがとうございました。 様子見てみます。 1月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々と返信ありがとうございました。
様子見てみます。