コメント
はじめてのママリ
妊娠しているから余計そう反応しちゃうんじゃないですかね😊 なにか本能的に守るような一時的なものじゃないですかね🥺
はじめてのママリ
妊娠しているから余計そう反応しちゃうんじゃないですかね😊 なにか本能的に守るような一時的なものじゃないですかね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な会社の同期についてです。愚痴なので批判はなしでお願いします🙇♀️ 会社に同い年の同期がいるのですがとても苦手です💦 ・独身時代、同期の恋愛のいざこざに巻き込まれた ・私に対抗心があるのか、服や髪型を露骨…
お金にがめついママ友がいます。 普段は気も合うのですが、 旦那の会社のお金を営業利益から経費として 飲食代で家族の外食費用落としたり、家電買ったりしていて 平気でそれを私に言います。 先日びっくりしたのは リフ…
毎朝早起きしてるフルタイムのお母さんいますか?? 今までは日勤で5:30起きでしたが 早出勤が月の半分始まってしまい… 5:00起きになりました… そこから準備朝ごはん弁当… 起きるのがいつもより 30分早いだけで早く帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと完母だったのに、妊娠2ヶ月くらいで授乳が気持ち悪くなって、気持ち悪すぎて完ミに変えました。
乳首は子宮収縮に繋がるし、そういう本能なんですかね😭