コメント

はじめてのママリ
妊娠しているから余計そう反応しちゃうんじゃないですかね😊 なにか本能的に守るような一時的なものじゃないですかね🥺
はじめてのママリ
妊娠しているから余計そう反応しちゃうんじゃないですかね😊 なにか本能的に守るような一時的なものじゃないですかね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園の年少クラスに通う娘から、今日園で叱られた、その時担任の先生に「最悪」と言われたと聞きました。叱られた理由を娘にたずねたら、今度ある発表会の練習中に、娘が自分の台詞を忘れてしまったからだと言ってい…
【営業の方教えて下さい】夫が営業職です。女性部下(既婚)から、「相談あるから飲みに行こう」との連絡。これ普通な事なんですか? よく飲みに行くメンバー「夫、女性部下、男性先輩」 3人とも既婚。女性は育休復職…
子供が生まれるまで働くことが好きで社畜精神強かった方、出産してからの急なお休みに毎回かなりの罪悪感を感じませんか?😭 子供優先にする以外の選択肢はないですが、職場に対して申し訳なさや悔しさが出てきます。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと完母だったのに、妊娠2ヶ月くらいで授乳が気持ち悪くなって、気持ち悪すぎて完ミに変えました。
乳首は子宮収縮に繋がるし、そういう本能なんですかね😭