※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

手のひらにほくろができて不安。友人も同じで病院行くべきか迷っている。どうしたらいいでしょうか?

いいねでお願いします!!!

一年ほど前(妊娠中)に突然手のひらにほくろができました
気にしてなかったんですが先日友人と会った時に
友人も手のひらにほくろができ
癌の可能性もあるから病院に行ったと言われ
一度みてもらった方がいいのかなと思って不安になってきました
でもこれぐらいのことで病院に行くとも鼻で笑われたらどうしようと言う気持ちもあります😭

みなさんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと気にしてるのも嫌だから受診する!

はじめてのママリ🔰

いいねでお願いしますとありますが…🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

グーにしてホクロが隠れるところにあるなら、お金貯まる証拠!とも言いますよ☺️
気になるなら病院に行って調べて、本当にただのホクロだったら「お金貯まるかも〜♪」って思ってください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きたら圧倒的なご意見の差だったので行ってきました!特に異常のないほくろでした🥺グーして隠れる位置にあります!そういやこのほくろができてから夫が転職成功したりお金に困ってた日々から少し解放された気がします!!

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

いや、大丈夫でしょ、受診しない!

はじめてのママリ🔰

みなさまいいねありがとうございました!行ってきました!異常のないものでした😭✨安心しました、ありがとうございます!