はるぞら
専門知識など一切なく、うちの娘ちゃんの経験のみですが、生後3週間くらいから抱っこじゃないと泣いて寝てくれない時期が少しありました。
抱っこで室内を歩き続けないといけなかったのが、キツかったな…と記憶してます😭
²⁵
上の方と同じくで生後3週間すぎたあたりから抱っこじゃないと寝なくて部屋の中ずーっと歩き回ったり外散歩したり朝方近くまで抱っこしてた記憶がありますーー😭😭😭
はるぞら
専門知識など一切なく、うちの娘ちゃんの経験のみですが、生後3週間くらいから抱っこじゃないと泣いて寝てくれない時期が少しありました。
抱っこで室内を歩き続けないといけなかったのが、キツかったな…と記憶してます😭
²⁵
上の方と同じくで生後3週間すぎたあたりから抱っこじゃないと寝なくて部屋の中ずーっと歩き回ったり外散歩したり朝方近くまで抱っこしてた記憶がありますーー😭😭😭
「お風呂」に関する質問
4歳差の兄弟。8歳と4歳なんですが 前世、恋人だったのかな?てぐらい仲良いです🤣🤣 友達と皆で遊びに行っても 兄弟で一緒にいたり遊んでたり 夏休みに入り家にいると2人でずっとベタベタ(笑) 次男がベビーカー乗ってた…
お子さん、何歳までパパとお風呂入ってましたか? 現在小学一年生です。 2年生頃になったら、そろそろパパとは入るの辞めるように言うべきでしょうか? それとも、娘が嫌がらなかったら何歳になってもOKな感じでいいので…
2歳児の子が左耳が痛いと言って 泣いたり落ち着いたりを繰り返してます。 17時半前に寝てしまい30分くらいして起きてから 左耳が痛いと泣いて騒いでました。 うつ伏せ寝してたので圧迫されただけかと思い 少し様子見し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント