さださん
私は10ヶ月でやっと少しずつ減ってきました😭
寒いと外も行きたくないしホットの甘い飲み物飲みたくなりますよね( i _ i )
うちは週2でお鍋にして少し痩せました!一緒にお鍋にしませんか?!
さださん
私は10ヶ月でやっと少しずつ減ってきました😭
寒いと外も行きたくないしホットの甘い飲み物飲みたくなりますよね( i _ i )
うちは週2でお鍋にして少し痩せました!一緒にお鍋にしませんか?!
「産後」に関する質問
4/27に2人目が生まれ、絶賛産後メンタル中です。 上は2歳3ヶ月、イヤイヤ期真っ盛りで 毎日物を投げたり叩いたり 可愛いですが 嫌なところばかりが目につきます。 退院後は里帰りせず、旦那が積極的に 育児に取り組ん…
産後2ヶ月での結婚式参列について 来月友人の結婚式があります。 産前に招待してもらったので 出欠は保留にしてもらっています。 式場までは約2時間かかるので ほぼ1日預けることになると思います。 今は母乳メインで …
母親と仲良くしたいのですが、どうしたらいいか分かりません😰 うちの母親はデリカシーの無い時があります。 例えば、近所の人と話してる時に、 命名の話になって「花子(仮名)って命名表の中にあったんだけど、花子はない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント