ゆりこ
私は10ヶ月でやっと少しずつ減ってきました😭
寒いと外も行きたくないしホットの甘い飲み物飲みたくなりますよね( i _ i )
うちは週2でお鍋にして少し痩せました!一緒にお鍋にしませんか?!
ゆりこ
私は10ヶ月でやっと少しずつ減ってきました😭
寒いと外も行きたくないしホットの甘い飲み物飲みたくなりますよね( i _ i )
うちは週2でお鍋にして少し痩せました!一緒にお鍋にしませんか?!
「産後」に関する質問
産後すぐにミルクだった方いらっしゃいますか?1人目は母乳が調子でそうな頃に子供が拒否で、ガチガチに張った胸を冷やしたり大変でした😓 最初からミルクであれば胸に負担なく産後の生活を送れるのか気になっています。皆…
産後1日目で膣壁?と会陰が裂傷しててお尻が正直痛すぎて朝ごはんまでの間にロキソニン我慢するのが今辛いです ただガーゼが子宮に沢山入っていて坐薬いれるのも怖くて 痛みがなるべくひく体勢ありますか
産褥ショーツってぶっちゃけ 何枚くらい必要でしょうか?🤔 産院の冊子では3〜5枚と書かれていたのですが 出産準備品の中に生理用ナプキンと書かれていたので それをつけていたらショーツは3枚でも大丈夫、、? と思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント