MA
他の方も言われてますが、生理か排卵出血かなぁと思います。
友人は完母でしたが2ヶ月くらいで生理来てました
また、私自身第一子出産後2.3ヶ月と連足で生理のような出血が1日だけあり(小さめのパット必要でした)もう生理きた💦と落ち込んでいたけどそれ以来ぱたっとなく1年くらいこなかったです(完母です)
その他異変ないなら様子見てもいいと思います
MA
他の方も言われてますが、生理か排卵出血かなぁと思います。
友人は完母でしたが2ヶ月くらいで生理来てました
また、私自身第一子出産後2.3ヶ月と連足で生理のような出血が1日だけあり(小さめのパット必要でした)もう生理きた💦と落ち込んでいたけどそれ以来ぱたっとなく1年くらいこなかったです(完母です)
その他異変ないなら様子見てもいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかここ最近保育園のイライラしてばかりです。 子供に虫歯ぽいのがあったので、歯医者を最短で入れてもらい朝9時から入れてもらい10時には終わるのでそこから保育園の預けようと先生に相談したら、 その日は〇〇くんDa…
6歳娘の発達についての悩みです。同じような方おられましたら是非コメントください。 娘は双子なのですが、あまりにも性格(発達?)が違いすぎて疲れてます。 小学校に入学してから1ヶ月と少しが経ちました。 基本的に…
子供3人目がほしいという気持ちと 現実厳しいかなという気持ちでずっとモヤモヤ まず旦那が子供が元々嫌いで2人で満足していて 3人目はいらないスタンス そして何ヶ月もレス、、、 高卒まで親が負担してあとは奨学金借…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント