はじめてのママリ🔰
生理か排卵出血かじゃないでしょうか?🤔
MA
他の方も言われてますが、生理か排卵出血かなぁと思います。
友人は完母でしたが2ヶ月くらいで生理来てました
また、私自身第一子出産後2.3ヶ月と連足で生理のような出血が1日だけあり(小さめのパット必要でした)もう生理きた💦と落ち込んでいたけどそれ以来ぱたっとなく1年くらいこなかったです(完母です)
その他異変ないなら様子見てもいいと思います
はじめてのママリ🔰
生理か排卵出血かじゃないでしょうか?🤔
MA
他の方も言われてますが、生理か排卵出血かなぁと思います。
友人は完母でしたが2ヶ月くらいで生理来てました
また、私自身第一子出産後2.3ヶ月と連足で生理のような出血が1日だけあり(小さめのパット必要でした)もう生理きた💦と落ち込んでいたけどそれ以来ぱたっとなく1年くらいこなかったです(完母です)
その他異変ないなら様子見てもいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ妊娠5ヶ月です。 この間初めて意識がなくなり救急搬送されました。 今まで旦那のモラハラに耐えて生きてきました 精神科に通い抗うつ薬を貰い生活してきましたが妊娠のため薬が飲めていません。 もちろん旦那は…
家庭環境の大切を目の当たりにした。 虐待されて育つとこうなるのね…その環境から脱出できてもそれで終わりじゃない…反動がその後からも出て後遺症を残す…そして本来の良さを消してしまい、乱暴、不登校、依存へとどんど…
正直、子どもの友達付き合い自分の子どもさえ良ければいいって人いますか? 自分の子どもにとってプラスになるように選んでますか? 自分家には呼ばない、人ん家を無料の遊び場にしてる、そんな人が周りに多くて💧 200円…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント