MA
他の方も言われてますが、生理か排卵出血かなぁと思います。
友人は完母でしたが2ヶ月くらいで生理来てました
また、私自身第一子出産後2.3ヶ月と連足で生理のような出血が1日だけあり(小さめのパット必要でした)もう生理きた💦と落ち込んでいたけどそれ以来ぱたっとなく1年くらいこなかったです(完母です)
その他異変ないなら様子見てもいいと思います
MA
他の方も言われてますが、生理か排卵出血かなぁと思います。
友人は完母でしたが2ヶ月くらいで生理来てました
また、私自身第一子出産後2.3ヶ月と連足で生理のような出血が1日だけあり(小さめのパット必要でした)もう生理きた💦と落ち込んでいたけどそれ以来ぱたっとなく1年くらいこなかったです(完母です)
その他異変ないなら様子見てもいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと心に引っかかってる嫌な体験や嫌な人のエピソードは皆さんありますか?🙃 早く心から成仏してもらいたいので聞いてください! もしくは同じように引っかかってる体験あったら聞かせてください👏🏻 子供の幼稚園のプ…
友達が持っていたものを買いたい! 聞く?聞かない? 高校時代からの友達で、お互いに好きな物が似てて、独身時代は買い物中に「これ可愛くない?」と同じものを言うことがありました。 お互い結婚・出産して、会う機会…
私は40代専業主婦です。子育てには追われていますが、自分次第で時間は使えます。なのに、体型はだらしないし、家事もさぼりますし、自分が決めたことを実行できません。 自分を変えたいですし、自分磨きしたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント