妊娠・出産 妊婦帯って可燃ゴミ以外でどうやって捨てましたか?妊娠中期から毎日付け… 妊婦帯って可燃ゴミ以外でどうやって捨てましたか? 妊娠中期から毎日付けてたので2人目に使うのはちょっと汚いかなって程汚れてヨレヨレです。 可燃ゴミで捨てるのもなんかなーと思い未だに捨てれずにいます。かと言って置いとくのもなって感じで。 明日厄神さんありお守りとか返しに行くのですがそこに置いとくのって変ですよね。 どうされましたか? 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠中期 妊婦帯 お守り 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ぽんちゃん 迷った末、リメイクしてもらいました✨ minneで、タオルケット的な感じにしてもらって使ってます☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント