コメント

まっち
今からなるべく水分を摂らない(むくみに繋がるので💦)、朝食を抜く、くらいですかね😭💦

はじめてのママリ🔰
もう明日なら、
水分取らない、ペラペラの服を着るくらいしかないですかね😂😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
水分とらないは必須なんですね✊🏻
そうですよね、明日は暖かいみたいなのでペラペラの服探します😵💫- 1月19日
まっち
今からなるべく水分を摂らない(むくみに繋がるので💦)、朝食を抜く、くらいですかね😭💦
はじめてのママリ🔰
もう明日なら、
水分取らない、ペラペラの服を着るくらいしかないですかね😂😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
水分とらないは必須なんですね✊🏻
そうですよね、明日は暖かいみたいなのでペラペラの服探します😵💫
「妊婦健診」に関する質問
来週の金曜日に妊婦健診なのですが、織物と匂いが気になります🥲 みなさんならすぐ受診しますか?検診まで待ちますか? おりものが白っぽい塊や黄緑?黄色?っぽいのが気になるのと、匂いが気になります。痒さなどはないで…
2人目妊娠された方っていつまで抱っこ紐使ってましたか? 明後日妊婦健診なんですが雨予報なのでベビーカーでいくのは大変かなと思ってます😔 上の子も1歳3ヶ月なので抱っこ紐もしんどいかなと、、 徒歩と電車を使って30分…
妊婦健診の結果って旦那さんから聞かれますか? うちは私から報告しないと聞いてきません😅 最初のうちは私が一方的に喋っていたのであまり気にならなかったし、エコー写真もなんだかんだ興味深そうにみていました。ただ私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
水分はむくみに繋がるんですね!
朝食抜きで検診いってきます🥹