コメント

退会ユーザー
入学を期に下校時刻に合わせて帰れるようにしてもらいました☺️1日4〜5時間働いていました。
退会ユーザー
入学を期に下校時刻に合わせて帰れるようにしてもらいました☺️1日4〜5時間働いていました。
「女の子」に関する質問
語弊があったらすみません🙇♂️ 赤ちゃんって女の子と男の子で香りがちがかったりしますか?💦 息子を先月出産したのですが、加齢臭というか…頭が臭うんです😅ちゃんとお風呂に入れて洗ってます! 娘の時は夏に汗かいた時…
子供男の子がよかった、、 なんか前向きに育児ができない 男の子希望だったけど女の子産まれてよかったと思ったことありますか? この男の子がよかったなーって気持ちはいつか薄れていきますかね...
私の考えですが皆さんどう思われますか? 最近息子が野球を習いはじめました。 旦那側の身内が(女の子)体験にきたいと。 本当に習う気あるならいいと思います。 が、ただお爺ちゃんの家に来る予定で そのタイミングでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速4月1日からの春休み、給食が始まる前はどうされてましたか?