雑談・つぶやき 5歳児が熱で不快感を訴えており、体温は38.8℃。インフルやコロナではないことを祈り、他の子にうつらないように心配している。 5歳児 お母さーん。気持ち悪いよ〜(涙) っていうから熱測ったらビンゴ〜👌 38.8℃🤒 どうかインフルやコロナじゃありませんように👏 そして下の子に移りませんように🥺 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 5歳 熱 c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント みぃ うつらないと良いですね😭 我が家、去年コロナもインフルもやりましたがマスクしてない人の飲み物勝手に飲む次女だけは無事でした🤣 1月18日 c.c.Lemonがスキ♡ ほんとそこだけは防ぎたいです😭 が、兄弟いると必ずっていうほど移りますよね🥲 あれ?笑 逆に免疫力ついたんですかね?🤣 1月18日 みぃ 次女はよく寝てよく食べるからですかね🤣 1月18日 c.c.Lemonがスキ♡ やっぱり食べる子は体力あるので移りにくいのかもしれないですね😄 うちの5歳児はほんと食に興味がないというか…家だと拒食症かってくらい食べないんです😓だからすぐ体調崩すんだと思うんですが… 下の子はめちゃくちゃ食べるのにすぐ移るっていう😂 男の子は体が弱いって言うのでそれかなーと思うようにしてます🤣 1月18日 みぃ わぁーうちの娘も拒食症です🤣🤣🤣 スガキヤでラーメン大盛り頼んだら次女が3杯長女が1杯でした🤣 1月18日 c.c.Lemonがスキ♡ 次女すごっ👀‼️笑 うちはたったあれしか入ってないお子様ラーメンすら食べれず残します😂 1月19日 みぃ 宮城にスガキヤあるんですね😳 ご当地ラーメンだと思ってました🤣🤣🤣 1月19日 c.c.Lemonがスキ♡ あっ!宮城にスガキヤはないです🙏💦 普通にラーメン屋さんに行ったら〜って話でした🙇♀️ 1月19日 みぃ びっくりしました🤣 スガキヤはご存知ですか? 愛知のご当地ラーメンです😆 1月19日 c.c.Lemonがスキ♡ びっくりさせてごめんなさい😂 スガキヤは聞いたことあります! この前、旦那の単身赴任先である名古屋に遊びに行き横綱ラーメンに行きました🍜 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
ほんとそこだけは防ぎたいです😭
が、兄弟いると必ずっていうほど移りますよね🥲
あれ?笑
逆に免疫力ついたんですかね?🤣
みぃ
次女はよく寝てよく食べるからですかね🤣
やっぱり食べる子は体力あるので移りにくいのかもしれないですね😄
うちの5歳児はほんと食に興味がないというか…家だと拒食症かってくらい食べないんです😓だからすぐ体調崩すんだと思うんですが…
下の子はめちゃくちゃ食べるのにすぐ移るっていう😂
男の子は体が弱いって言うのでそれかなーと思うようにしてます🤣
みぃ
わぁーうちの娘も拒食症です🤣🤣🤣
スガキヤでラーメン大盛り頼んだら次女が3杯長女が1杯でした🤣
次女すごっ👀‼️笑
うちはたったあれしか入ってないお子様ラーメンすら食べれず残します😂
みぃ
宮城にスガキヤあるんですね😳
ご当地ラーメンだと思ってました🤣🤣🤣
あっ!宮城にスガキヤはないです🙏💦
普通にラーメン屋さんに行ったら〜って話でした🙇♀️
みぃ
びっくりしました🤣
スガキヤはご存知ですか?
愛知のご当地ラーメンです😆
びっくりさせてごめんなさい😂
スガキヤは聞いたことあります!
この前、旦那の単身赴任先である名古屋に遊びに行き横綱ラーメンに行きました🍜