♡
スマッシュケーキやりました☺️✨
フォトスタジオでやったので、素敵な家族写真もたくさん撮ってもらいました🫶
はるママ
うちも来月1才になります♪
両家ではないですが3月に遠方の夫の実家に行く時があり、旦那の姪っ子も初節句なので、レストランで一緒にお祝いする予定です☺️
娘には誕生日含めて一升餅の代わりにお米を背負わせようと思ってます。
スタジオで娘だけの初節句撮るか今考え中です🙂
ぽぽ
お祝いの食事会の時に選び取りと一升餅やりました☺️
写真はスタジオで家族で撮りましたよ😌
♡
スマッシュケーキやりました☺️✨
フォトスタジオでやったので、素敵な家族写真もたくさん撮ってもらいました🫶
はるママ
うちも来月1才になります♪
両家ではないですが3月に遠方の夫の実家に行く時があり、旦那の姪っ子も初節句なので、レストランで一緒にお祝いする予定です☺️
娘には誕生日含めて一升餅の代わりにお米を背負わせようと思ってます。
スタジオで娘だけの初節句撮るか今考え中です🙂
ぽぽ
お祝いの食事会の時に選び取りと一升餅やりました☺️
写真はスタジオで家族で撮りましたよ😌
「お出かけ」に関する質問
ここ数年でナゴヤドームに電車でコンサートに行かれた方いらっしゃいますか? 私はいつも車で行ってますが、今回一緒に参戦する友人に「電車のほうが早いらしいよ」と言われました。 電車で行こうが車で行こうが30分ぐ…
近々、北海道の札幌に行く予定があります。 (身内が危篤状態で、いつ行くかはまだハッキリしてません) 自分の服装についてはこちらで教えていただいたんですが、子供たち(年中、年長)が行くとしたら、どこでスノーシ…
ストレスフルで、もう常に毎日イライラカリカリしてるので、明日休みなので自分を甘やかそうと思います。 一時的だとは思いますが💦 みなさんなら何をしますか? 友達に会うはなしでお願いします! 取り敢えずブラックフ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント