子育て・グッズ 火曜日に子供が嘔吐した布団敷きシーツを水洗いだけしてそのまま洗濯し… 火曜日に子供が嘔吐した布団敷きシーツを水洗いだけしてそのまま洗濯しました。最初はたまたまもどしただけだと思っていたのですが、その日のお昼から下痢が始まり翌日も続いていたので、昨日病院に受診したらノロウイルスでした。 この場合、一度洗濯機を塩素系クリーナーなどできれいにした方が良いのでしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り 3 病院 布団 洗濯機 honeypotato✨(2歳2ヶ月) コメント めろぅ した方が絶対良いと思います! 1月19日 honeypotato✨ ありがとうございます! 薬局に買いに行って消毒してから、洗濯するようにします! 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honeypotato✨
ありがとうございます!
薬局に買いに行って消毒してから、洗濯するようにします!