その他の疑問 夫の両親の介護が必要になった場合、お嫁に行っている義妹さん(県内近… 夫の両親の介護が必要になった場合、お嫁に行っている義妹さん(県内近距離)も介護義務はあるということで合っていますか? 嫁に行ってるから何もする必要はないということにはならないですよね? 最終更新:1月18日 お気に入り 夫 両親 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント かちん 血の繋がりがある親族が介護義務があるので お嫁に行ったからといって血縁関係はきれないので義務はありますよ 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!良かったです(T^T) ありがとうございます✨️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!良かったです(T^T)
ありがとうございます✨️