妊活 排卵検査薬の結果が気になります。陽性ですか?陰性なら排卵済ということで合っていますか? ※排卵検査薬画像あります。 これはまだ陽性でしょうか?若干薄いような気もするのですがもう陰性ですか? 陰性の場合、排卵済ということでいいんですよね? 最終更新:1月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ぽこママ(妊娠20週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は陰性だから排卵済ではないですよ! 1月18日 ぽこママ お昼に陽性出ていて、先程やった時の結果がこちらなのですがこれは陰性だけどまだ排卵していないということでしょうか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 強陽性がでてから36時間〜40時間以内に排卵なのでいつ排卵したかまでは特定できません。特定するなら病院でみてもらうしかないです! 1月18日 ぽこママ そういうことですね、ご丁寧にありがとうございます! 1月18日 はじめてのママリ🔰 専門職ですが市販の検査薬はあくまでLHピークしか測れないので。いえ! 1月18日 ぽこママ あくまでホルモン値?の検出ですもんね… 何度も申し訳ないのですが、とりあえずあと2日くらいタイミング取っておけばいいんでしょうか?💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
お昼に陽性出ていて、先程やった時の結果がこちらなのですがこれは陰性だけどまだ排卵していないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
強陽性がでてから36時間〜40時間以内に排卵なのでいつ排卵したかまでは特定できません。特定するなら病院でみてもらうしかないです!
ぽこママ
そういうことですね、ご丁寧にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
専門職ですが市販の検査薬はあくまでLHピークしか測れないので。いえ!
ぽこママ
あくまでホルモン値?の検出ですもんね…
何度も申し訳ないのですが、とりあえずあと2日くらいタイミング取っておけばいいんでしょうか?💦