妊活 元旦から妊活開始しました。排卵検査薬から推測するに、明日が生理予定… 元旦から妊活開始しました。 排卵検査薬から推測するに、明日が生理予定日… 妊娠検査薬するのにあと1週間なんて待てないーー! (フライングはあまりするつもりなし) そもそも生理来るかもわからないし😢 精神が落ち着きません🌀 最終更新:1月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵検査薬から計算して17日辺りが生理予定日です🥺 基礎体温もガクンと下がり、生理前の腹痛もあるので今回はフライングはせず生理を待ちます😢😢 1月14日 はじめてのママリ🔰 私は体温は測ってなく、普段生理前の兆候もないので全く分からず…どうしようかなぁ🌀 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は体温は測ってなく、普段生理前の兆候もないので全く分からず…どうしようかなぁ🌀