あおぴー
まだ下がってきてるようにはあまり見えませんが、私は出産6時間前のお腹もこの位だったので下がってなくても生まれることもありますよ♡
たくさん歩いて出てきていいんだよ〜ってはなしかけてあけでみてはどうでしょう♡?
miccoman
重いですよね!
でもまだまだ下がりますよ〜!
..KEI..
もっと下がってくると思います(ᐛ)
後期になると重いし胎動激しいから早く出したくなりますよね(´Д`)
ゆちゃむ
まだ下がってきてはいないと思います(´Д`)
私もなかなか下がってこなかったんですが、産まれる前日、急に下がりましたよ!
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね♡出産、赤ちゃんと一緒に頑張ってください(^^)
みー
あたしも38週です‼︎同じでもう出産したいです😢😢
私のお腹はいまこんな感じです😥お互い生まれるように頑張りましょう*\(^o^)/*
♡nm♡
私的にはまだと思います\(^o^)/
私もずっと思ってたのですが
なかなか出てきてくれず
41週まで待ってましたがやはり出てこなかったので
促進剤で陣痛をこさせて出産しましたよ♪
赤ちゃんが出てきたいと思ったときに
出てくるみたいなので
焦らず気長に待ちましょ💕
けろろ
コメントありがとうございます❗まだ下がるってことはかなり重くなるんですかね?😱
けろろ
まだ下がってないんですね❗かなりお腹が重いので大変です❗
けろろ
コメントありがとうございます❗私もみーさんの気持ちわかります❗私はB型アールエイチマイナスなので珍しいと言われました❗
haru.
下がってないですね(>_<)
大変ですよね(´・ω・`)💦
でも産まれてからのほうが大変ですよ(>_<)!
元気な赤ちゃん産んでください(^_^)💓
けろろ
コメントありがとうございます❗予定日が6月26日なんですけど、助産婦で言われたのがいつ産まれても可笑しくないと言われました❗
けろろ
コメントありがとうございます❗ちなみに聞きたいのですがフルーツとかってどんなものを食べたらいいですかね?下がってないと思うとめちゃめちゃ大変です!
haru.
私は冬に産んだのでみかんたくさん食べてました😭!笑
今だったらバナナとかですかね?💓でもいろんなフルーツをバランス良く食べるのが一番いいとおもいます(^ω^)♫
あと私、そんなにお腹下がってなくても産んだのでそろそろかもしれないですね*\(^o^)/*
♡nm♡
あたしも予定日の1カ月前から
ずーっとゆわれてましたよ\(^o^)/
miccoman
重くなるっていうか、骨盤もどんどん広がるので歩きづらくなったりはしますね💦
でも早く産みたいならガンガン動くしかないです!(と先生に言われました)
頑張ってください〜!
けろろ
コメントありがとうございます❗早く新生児に会いたいです❗陣痛早く来て欲しいぐらいです❗
けろろ
私も一人目妊娠してる時にめちゃめちゃみかん食べてました❗お腹が下がってなくても陣痛ってくる人いるんですか?
♡nm♡
ほんと可愛いですよ♥
陣痛の痛みなんてすぐぶっ飛びましたよ!!
頑張って元気な赤ちゃん産んでください♪
けろろ
コメントありがとうございます❕確かに歩きずらくなったりしてます‼ガンガン動いてやるしかないですよね😃頑張ります❗
けろろ
コメントありがとうございます‼頑張って出産します❗
産まれたら本当に感動するんだろなぁって思います‼私は凄く泣き虫なのです!
haru.
私はそうでした(^ω^)♫
下がってないというより、見た目で下がって見えない?感じでした(^_^)💓
コメント