流産手術で免疫下がるってことありえますか?11月末に手術してからもう4回目の高熱、3回目の抗生剤です…
流産手術で免疫下がるってことありえますか?
11月末に手術してからもう4回目の高熱、3回目の抗生剤です…
- .(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
免疫下がるかはわかりませんが、
元々持ってた蓄膿の出る頻度が増え、症状も重いです🥲
流産手術で免疫下がるってことありえますか?
11月末に手術してからもう4回目の高熱、3回目の抗生剤です…
はじめてのママリ🔰
免疫下がるかはわかりませんが、
元々持ってた蓄膿の出る頻度が増え、症状も重いです🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪市内の産院を探してます 希望事項 ・大阪市内(天王寺、平野あたりから行きやすい場所) ・初産で無痛分娩(和痛可) ・できれば個室 ・できればご飯が美味しいところ ・出産後は母子別室(休みたいので) ・総合病…
#8000にかけてもつながらないので… 坐薬入れても熱が下がらない場合、水分取れてれば朝まで様子見るしかないですよね? 下の子が夕方から発熱(家族がインフルなので多分インフル) 半年前に初めて熱性痙攣やってしまい、…
切迫安静中に検診の時に薬をもらったのですが、 通常4錠、張るときは5錠のみたいと主治医じゃない先生にいうとオッケーをもらい 次の検診でももう5錠基本のんでるからそれに合わせて処方してほしい。とお願いしたところ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
私も副鼻腔炎と今回は扁桃腺炎でした…やっぱりなにか関係してますよね、なんでなんでしょうね🥲
はじめてのママリ🔰
身体を冷やさないようにと言われました😷
めちゃくちゃ高いんですけど、五加参という漢方飲み始めて、少し身体が戻ってきた感じあります🥲
.
ほんとですか💦
最近寒いけど気が回らず冷やしてました…🤦🏻♀️
私も飲んでみます!!
はじめてのママリ🔰
1人だけでなく、いろんな人に言われたので、とりあえず温活やってみています😂
栄養とって、たくさん寝て、お互い頑張りましょう😊!
.
そうなんですね💦
私も明日から温めに意識をむけます!!
そうですね☺️頑張りましょう🥹