流産手術で免疫下がるってことありえますか?11月末に手術してからもう4回目の高熱、3回目の抗生剤です…
流産手術で免疫下がるってことありえますか?
11月末に手術してからもう4回目の高熱、3回目の抗生剤です…
- 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
免疫下がるかはわかりませんが、
元々持ってた蓄膿の出る頻度が増え、症状も重いです🥲
流産手術で免疫下がるってことありえますか?
11月末に手術してからもう4回目の高熱、3回目の抗生剤です…
はじめてのママリ🔰
免疫下がるかはわかりませんが、
元々持ってた蓄膿の出る頻度が増え、症状も重いです🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの発熱について 一昨日くらいからなんか体が暖かい気はしてたんですが 熱を測っても36.9度とかで熱なかったんですが さっき買い物から帰ってきたら39度ありました。 でも風邪症状一切なくて食欲もあっていつも通…
大阪市の産婦人科でオススメありますか? 高畑産婦人科か愛染橋病院か浜田病院か野崎レディースクリニックか阪南中央病院(松原市ですが)で悩んでいます。 御堂筋線のあびこに住んでおり、通いやすく条件が出来る限り合…
皆さんだったらどうしますか?最近、市内から市内に引っ越しし、小児科をどうするか迷っています。 娘が38.8度の熱が出てます。機嫌もよく食欲もあります。 明日小児科を受診する予定ですが、以前のかかりつけか、新居近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
私も副鼻腔炎と今回は扁桃腺炎でした…やっぱりなにか関係してますよね、なんでなんでしょうね🥲
はじめてのママリ🔰
身体を冷やさないようにと言われました😷
めちゃくちゃ高いんですけど、五加参という漢方飲み始めて、少し身体が戻ってきた感じあります🥲
🐈⬛
ほんとですか💦
最近寒いけど気が回らず冷やしてました…🤦🏻♀️
私も飲んでみます!!
はじめてのママリ🔰
1人だけでなく、いろんな人に言われたので、とりあえず温活やってみています😂
栄養とって、たくさん寝て、お互い頑張りましょう😊!
🐈⬛
そうなんですね💦
私も明日から温めに意識をむけます!!
そうですね☺️頑張りましょう🥹