コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も小さい時はそん感じだったのでめちゃくちゃ気をつけて生活していたんですがさすがにしんど過ぎたので泣いてもいいから音に慣れてもらおうと音立てながらと言うか気を付けずに普通に生活するようにしたら数ヶ月で泣かないようになりました!
寝ていて欲しい時だけは気をつけてましたがそれ以外は音立ててました!
寝てるから静かにしようというこちらの気遣いが仇になってたのかなと思ってます😂
たぬき
お子が寝てる時は一緒に休んで起きてる時に家事してました🙆🏻♀️
-
ママリ
それがママも休めますし、子供もぐっすり寝てくれる気がします☺️起きてからバタバタですよね💦
- 1月19日
-
たぬき
ママが休むが大事ですよ〜☺️
今5ヶ月の子もいますが、寝てる間は上の子と静かに遊んで、起きたらおんぶして家事してます🫶🏻- 1月19日
-
ママリ
おんぶいいんですねー☺️あんまりおんぶした事なくて、慣れてないので、慣れれば手も開くから楽ですよね✨やってみます!
- 1月19日
-
たぬき
ぜひぜひ〜✨
景色変わるのが良いのかご機嫌になりますし楽ちんです🫶🏻- 1月19日
ママリ
しんどいですよね😓
ほんとに忍足でめっちゃ慎重に動いてます💦笑
あんまり気にしないで物音立ててみようと思います!慣れてくれるといいなぁ、、😳