コメント
いぶまま♡
強陽性の日にタイミングをとって妊娠しました!!
卵子は排卵後24時間位は受精可能らしいので、もしかしたら大丈夫かもですね^_^
いぶまま♡
強陽性の日にタイミングをとって妊娠しました!!
卵子は排卵後24時間位は受精可能らしいので、もしかしたら大丈夫かもですね^_^
「陰性」に関する質問
7歳、熱が下がりません、、 6日目です。 40度近くあり咳もひどく吐き気もあります。 病院は3日連続行きました。 コロナ、インフル、溶連菌、マイコプラズマは陰性 血液検査も大きな問題なかったです。 でもまた40度近く…
のびおりって、出たタイミングでタイミングをとりますか? のびおりがでたので、排卵検査薬を使用したところ陰性で、その2日後に陽性になりました。その時にはもうおりものからから状態です。 のびおりでた時点ですでに…
34歳です。顕微授精での移植を行うも上手くいかず、、 似た経過の方のお話やアドバイスを頂けますと嬉しいです。 ------------ 【移植履歴】 ①4AA→6AA 陰性 ②3AA→3AA 稽留流産(7w心拍確認後) └手術後遺残がありhcg0に…
妊活人気の質問ランキング
のらのら、
経験談有難うございます!!やっぱ強陽性ですよね、次は、強陽性の時にタイミングとってみますー😊🍀🍀