妊活 ドゥーテスト排卵検査薬を使って授かった方いますか?強陽性の夜はタイミ… ドゥーテスト排卵検査薬を使って授かった方いますか? 強陽性の夜はタイミングをとれず、翌日も陽性だったのでその日タイミングをとりました。陰性になったのでタイミングはもういいかなと思ってるんですが、やっぱり強陽性の日のほうがよかったんでしょうか。陰性になってからはタイミングは意味ないですか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 のらのら、 コメント いぶまま♡ 強陽性の日にタイミングをとって妊娠しました!! 卵子は排卵後24時間位は受精可能らしいので、もしかしたら大丈夫かもですね^_^ 3月11日 のらのら、 経験談有難うございます!!やっぱ強陽性ですよね、次は、強陽性の時にタイミングとってみますー😊🍀🍀 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらのら、
経験談有難うございます!!やっぱ強陽性ですよね、次は、強陽性の時にタイミングとってみますー😊🍀🍀