稽留流産で子宮内の手術をしました。1週間後の手術後の検診で残留物?が…
稽留流産で子宮内の手術をしました。
1週間後の手術後の検診で残留物?が残っていると言われました。
自然に出てくる、溶けて出てくるけど血が出て痛みがあると言われましたがいつ出てくるのかなど分からないし不安です。
同じような経験の方いませんか?どれくらいの痛みで出て来たって分かるくらいの量なのかなど教えて欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月)
稽留流産で子宮内の手術をしました。
1週間後の手術後の検診で残留物?が残っていると言われました。
自然に出てくる、溶けて出てくるけど血が出て痛みがあると言われましたがいつ出てくるのかなど分からないし不安です。
同じような経験の方いませんか?どれくらいの痛みで出て来たって分かるくらいの量なのかなど教えて欲しいです😭
「検診」に関する質問
3歳児検診で、 105センチ17キロだった息子なんですが、 成長曲線飛び出てるんですが、 お子さんが同じような身長の方、身長だった方。 いらっしゃいますか?? あまりいないのでお仲間入ればとても嬉しいです🥹
こんにちは。今日産婦人科で検診を受けてきました。 前回2週間前にうけたときは、6週くらいと言われたのに 2週間後の今日でまだ7週と言われました。 前回次回に母子手帳発行してもらえると言われたのに 今日みてもらた先…
職場の同僚への妊娠報告について皆さんの意見を聞きたいです。 30歳、介護職(夜勤なし)をしています。現在2人目を妊娠中で来週安定期に入ります。つわりや腹痛などもなかったので、上司(管理者)には先月末に報告しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント