ココロ・悩み せっかく土曜日子供のお友達が遊びに来てくれる約束だったけどうちの子… せっかく土曜日子供のお友達が 遊びに来てくれる約束だったけど うちの子が具合悪くて うつしたらやばいから リスケすることに… 私から誘ったのに ほんと申し訳ないな… 子供のことだから仕方ないとは思うけど あーほんとめっちゃ申し訳ない ごめんなさい また遊んでください 涙 そして子供からは 夜中も世話してるのに 鼻がとおらないよ!💢と ブチ切れられてる…理不尽 最終更新:2024年1月18日 お気に入り ブチ 遊び 友達 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント