かちん
天ぷら系ならとり天にします🙂
野菜天、とり天、お吸い物、いなり寿司で結構なメニューなのでそのままでも良いと思います🙆♀️
かちん
天ぷら系ならとり天にします🙂
野菜天、とり天、お吸い物、いなり寿司で結構なメニューなのでそのままでも良いと思います🙆♀️
「野菜」に関する質問
友達夫婦の話を聞いたら、やっぱ恵まれた環境っていいなと思いました。 ・義両親と仲良しで子供を預けられる ・両実家の親戚が農家(米や野菜を作っているのでなくなり次第送ってもらえてる) ・旦那側の兄弟が家を建てた時…
ベビーフードのおすすめどこですか? 9ヶ月、三回食でよく食べる男の子です👶🏻 旅行で1日全部ベビーフードとなると添加物や食塩などが気になりまして、、勝手なイメージですが味も濃かったり、容量にしてはトロミが多くて…
1歳1ヶ月〜3ヶ月くらいのお子さんのご飯、個別に作られてますか?? 共働き&元々面倒なこと嫌いな性格で、料理は嫌いじゃないけどなるべく楽なもの!!っていう人間です🥹笑 大人用のご飯はあまり子どもに食べさせられるよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント