コメント
ちはる
インフルアデノ溶連菌の
トリプルに年末年始かかり、
40度超えを
5日間出しました💦
ちはる
インフルアデノ溶連菌の
トリプルに年末年始かかり、
40度超えを
5日間出しました💦
「病院」に関する質問
発熱で病院に行くか悩んでいます。 みなさん発熱なら2〜3日で下がるまで様子を見てますか? 昨日の昼間から発熱していて今朝も寝起きは39.5、先ほど38.2でした。 保育園に通っていてクラスでも今発熱している子が4人い…
娘は幼稚園に通っていて、普通なら13時半に帰宅します。 ですが、延長保育もあり17時半まで預かってくれる制度もあります。仕事や特別な理由などがなくても預かってもらえます。 最近息子がすごく機嫌が悪いことが多く、…
遊び飲みを克服?した方にお聞きしたいです! 完ミ、生後4ヶ月ですが、遊び飲み、飲みムラがひどいです💦 現在試しているのが ①必ず3時間あけてからミルク(少ないときは50ml飲まないこともザラなんですが、3時間経たずに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外部からすみません!一気に3つの感染症ですか?😳それって1つの検査でわかるのですか??😳😳何回か検査しましたが?
ちはる
インフルアデノ溶連菌コロナ
念の為で1度の受診で
4つ検査をしてみたら
3つ陽性が出ました😢
はじめてのママリ🔰
めっちゃすごいですね!😂😂4回鼻から綿棒したんですか?🤧💦
ちはる
鼻と喉2本ずつでした😭
ママリ
40度超え五日間ですか🥺
薬飲んでもダメなんですね😭
うちの子1日だけ高熱で今日は高くても38度だったのですがいつ下がるのか😣