子育て・グッズ 北海道江別市在住の方🙇♀️4月入園の保育園の内定通知はいつ頃届く予定か… 北海道江別市在住の方🙇♀️ 4月入園の保育園の内定通知はいつ頃届く予定かわかりますか?😭 調べてもよくわからなくて、、、 わかる方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 保育園 北海道 入園 江別市 もも🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー たしか2月だった気がします🤔 1月18日 もも🔰 ありがとうございます! 1月末〜2月にかけて待ってみますね🥺ドキドキ🫨 1月18日 ぽっちゃん◡̈⃝︎ 去年は1月末に来ていました!✉️ 1月18日 もも🔰 ありがとうございます!! 待ってみます😊ドキドキ🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
ありがとうございます!
1月末〜2月にかけて待ってみますね🥺ドキドキ🫨