コメント
ree
だいたい偽薬3錠目〜終わって次のシート行く頃には来てます!
個人差だと思いますが、飲み始めてすぐだと体慣らすために不正出血すると思いますが、
ree
だいたい偽薬3錠目〜終わって次のシート行く頃には来てます!
個人差だと思いますが、飲み始めてすぐだと体慣らすために不正出血すると思いますが、
「サプリ・健康」に関する質問
風邪について 2週間1回のペースで風邪ひきます!その度病院連れて行くのが大変です。皆さんは風邪ひいたら必ず病院へ行きますか? 私的にはそこまでひどくなければ病院は行きたくないです💦でも今は寒いので悪化しても、…
高齢出産初産の方 産後の回復どうですか? 私は3ヶ月過ぎてもまだ、スノボー行った2日後みたいなバッキバキです もう戻らないんじゃないかと不安になります…特にしゃがんで立ち上がる時と、両手の親指関節の腱鞘炎のよ…
小学生で抜歯した経験がある方、お子さんがした、する予定ある方いますか? うちの子は今のところの予定では一年後抜歯する予定です😵 私自身抜歯自体も経験なく、小学生で抜かないといけないのか、、と可哀想な気持ちが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます🥰
やっぱりそうですよね💭
出産して再開してまだ2ヶ月なのでもしかしたら不正出血もありそうですね🌀