コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期の頃から足の付け根が痛いです😓
なんなら、生理前も同じく足の付け根痛かったです🥲
病院の先生に相談しましたが、耐えれない痛みになったら病院に来てねとだけ言われました🥲
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期の頃から足の付け根が痛いです😓
なんなら、生理前も同じく足の付け根痛かったです🥲
病院の先生に相談しましたが、耐えれない痛みになったら病院に来てねとだけ言われました🥲
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月、23wの妊婦です。 最近、毎朝貧血のような動悸、息切れ、立ちくらみや息苦しさが有ります。 上の子の通学班に送りに行くのに少し歩きますが、それもギリギリ…昨日は失神寸前で玄関まで戻れました。 貧血の数値…
子供を産むことが怖くなってしまいました。 現在妊娠6ヶ月なのですが、ふと、赤ちゃんが産まれたらもう当分″自分の時間が無くなる″″旦那との愛情表現が減るかな″二人の時間が無くなる、など漠然と考えてしまい怖くなって…
先輩ママさん相談させてください🥲 現在妊娠6ヶ月、3歳の息子がいるのですが最近赤ちゃんの存在に気付いて赤ちゃんに取られると思っているのか執着がすごすぎて疲れてしまっています…。 妊娠前までは自分で歩く!と歩くこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊