ココロ・悩み 調停離婚後なにかと理由をつけて元夫から連絡がきます。親権は私がもっ… 調停離婚後なにかと理由をつけて 元夫から連絡がきます。 親権は私がもっています。 元旦那は弁護士を介して連絡をしてきていて 済んでたはずの要件の確認を(1カ月前のこと) また再度連絡してきます。 1カ月前のことは自分が委任した 弁護士さんに言われた内容でも忘れてしまうのか? なんなんでしょうか。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 旦那 夫 離婚 弁護士 親権 ままり(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かまってほしいとか、様子伺いですかね? 1月18日 退会ユーザー 本当に忘れているのか、何かしらの理由で確認したいとかですかね。 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント