コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も思いやりありません😇笑
思いやりで自ら動いてもらうのは無理なので、普段の家事育児は分担制にしてます。
全ての項目を書き出して担当を決めました。
気付いた方がやる=私、なので😇
分担制にして強制的にやってもらってます。
あとは体調不良の時などはもう過度には心配しません😂
夫がするのと同じぐらいの対応にしてます😛
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も思いやりありません😇笑
思いやりで自ら動いてもらうのは無理なので、普段の家事育児は分担制にしてます。
全ての項目を書き出して担当を決めました。
気付いた方がやる=私、なので😇
分担制にして強制的にやってもらってます。
あとは体調不良の時などはもう過度には心配しません😂
夫がするのと同じぐらいの対応にしてます😛
「喧嘩」に関する質問
ストレスで熱が出る人居ますか?ネットで調べたらストレスで熱が出たりするって書いてありましたがモラハラ旦那と喧嘩すると熱が出ますめっちゃバカにしてくるしののしつてくるし長いしずっと聞いてると爆発しそうで身体…
ちょっとした不安?なんですが やっぱり自分の生まれた子は可愛いですか? わたしは11個離れた妹と18個離れた妹がいます。 確かに赤ちゃんの頃は赤ちゃん特有の可愛さがあって面倒もよく見てましたがそれと同時にすごく…
即離婚か別居か悩んでます。 旦那はゲームが命で、ゲームが出来ないとイライラしてしまうようです。私も強めに旦那に言ってしまうこともあるので私も悪いところもあるのですが、喧嘩をすると旦那に蹴られたりクソデブっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
ほんと、幼少期にしっかり思いやりや道徳心を教えて欲しかったです😇
書き出し素晴らしいです!
専業なので女がやるのが当たり前くらいな思考ですが、体調悪い時や臨機応変にやれよと思います。
私も旦那の体調不良は心配どころか、イラつくレベルです😂