コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も思いやりありません😇笑
思いやりで自ら動いてもらうのは無理なので、普段の家事育児は分担制にしてます。
全ての項目を書き出して担当を決めました。
気付いた方がやる=私、なので😇
分担制にして強制的にやってもらってます。
あとは体調不良の時などはもう過度には心配しません😂
夫がするのと同じぐらいの対応にしてます😛
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も思いやりありません😇笑
思いやりで自ら動いてもらうのは無理なので、普段の家事育児は分担制にしてます。
全ての項目を書き出して担当を決めました。
気付いた方がやる=私、なので😇
分担制にして強制的にやってもらってます。
あとは体調不良の時などはもう過度には心配しません😂
夫がするのと同じぐらいの対応にしてます😛
「喧嘩」に関する質問
みなさん、義母にされて(言われて)嫌だったこととかって旦那さんに伝えてますか?? 私は基本は言わずに我慢してるんですが、ある時に爆発して言ってしまうタイプで、、言うと必ず旦那さんは義母をかばって(多くの場合…
隣に義母が住んでいるのですが、義母と喧嘩したあとその後の対応どうしてますか? 平日は私も義母も働いているため会うことなし。 休日も何もなければ会うことなし。 新年の挨拶や、親戚が集まる機会は顔合わせる機会あり…
自分勝手ですか? 旦那から子どもが小さいから一緒にいないといけないと思ってる。必要最低限の愛情はある。と言われました。 私はそんな状態で一緒にいたくないと言いましたが、子どものことを何も考えてない自分勝手す…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
ほんと、幼少期にしっかり思いやりや道徳心を教えて欲しかったです😇
書き出し素晴らしいです!
専業なので女がやるのが当たり前くらいな思考ですが、体調悪い時や臨機応変にやれよと思います。
私も旦那の体調不良は心配どころか、イラつくレベルです😂