赤ちゃんの過ごす場所について、ベビーベットやハイローチェアなど悩んでいます。1人目のときはあまり使わず処分しましたが、2人目に準備するか迷っています。3人目は考えていないため、どれを用意するか迷っています。
ベビーベット、ハイローチェア 、バウンサー、いろいろありますが…お昼の赤ちゃんの過ごす場所として1つ用意するならどれが良いと思いますか?😂
1人目のときはベビーベットとハイローチェア(ネムリラ)を準備しましたが、抱っこマン過ぎてどちらもほぼ使わずで処分してしまいました笑
今回2人目出産にあたり準備しようか悩んでいます。。
3人目の予定はないし要らないかな…1つあった方が良いかな…と結論が出ません😂
- しはるん(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
次男の時に諸事情でハイローチェア、ベビーベッドつかってましたが今ならおやすみたまごが欲しいです😂😂
えるさちゃん🍊
寝室にベビーベット、昼間のリビングにハイローチェア使ってました🙌
ハイローチェアなくてもマットレスとかでもいいと思います😊
-
しはるん
ありがとうございます✨そうなんですよね…なくても良さそうで悩ましいです😂
- 1月19日
-
えるさちゃん🍊
ただマットレスで寝かせると上の子が踏みそうってゆーのはありました😂
- 1月20日
しはるん
ありがとうございます✨おやすみたまご初めて知りました😳大人のビーズクッションみたいな感じなんですね👏😃