妊娠・出産 あーーー、お腹張りまくり😭明日夕方に検診入院になりませんように😭 あーーー、お腹張りまくり😭 明日夕方に検診入院になりませんように😭 最終更新:1月18日 お気に入り 検診 mimimi(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もお腹よく張ってます😭 検診の度に入院になったらどうしよって思いながら行ってます🥲 1月18日 mimimi ありがとうございます😭 わかります😭 毎日不安だし入院だけは避けたいですよね💦 1人目のときも張ってましたか?? 1月18日 はじめてのママリ 1人目の時は仕事してたのもあって初期から後期までずっと張ってました💦 子宮頸管長問題ないので張りやすい体質みたいです😓 上の子がいるので入院だけは避けたくてあまり動かないようにしています😅 1月18日 mimimi やはり体質もありますよね😭 私も1人目も張りまくりで途中入院したけど子宮頸管はギリギリキープだったので体質だったのかなと😭 同じく入院は避けたいです😭 私もなるべく張らない体制を探して動かないようにしてますが、張りまくりです🤣 1月18日 はじめてのママリ 1人目張りやすいと2人目も張りますよね💦 私も横になってても張るようになって次の検診まで不安でいっぱいです😭 1月18日 mimimi 横になっても張りますよね😭 私もどうにか数週稼ぎたいです😭 せめて30wまではどうにかしてでも持たせたいと思ってます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
ありがとうございます😭
わかります😭
毎日不安だし入院だけは避けたいですよね💦
1人目のときも張ってましたか??
はじめてのママリ
1人目の時は仕事してたのもあって初期から後期までずっと張ってました💦
子宮頸管長問題ないので張りやすい体質みたいです😓
上の子がいるので入院だけは避けたくてあまり動かないようにしています😅
mimimi
やはり体質もありますよね😭
私も1人目も張りまくりで途中入院したけど子宮頸管はギリギリキープだったので体質だったのかなと😭
同じく入院は避けたいです😭
私もなるべく張らない体制を探して動かないようにしてますが、張りまくりです🤣
はじめてのママリ
1人目張りやすいと2人目も張りますよね💦
私も横になってても張るようになって次の検診まで不安でいっぱいです😭
mimimi
横になっても張りますよね😭
私もどうにか数週稼ぎたいです😭
せめて30wまではどうにかしてでも持たせたいと思ってます😭