産婦人科・小児科 熱性痙攣持ちの息子なんですが、インフル溶連菌陽性でした。昨日までは3… 熱性痙攣持ちの息子なんですが、インフル溶連菌陽性でした。 昨日までは38度でも元気あったのに今日はぐったりしてます。 熱も今41度あってカロナール飲ませました。 今から痙攣止め飲ませても遅いと言うかもう痙攣しないですかね💦 上がり始めに起こすと言われたような気がして😓 最終更新:1月19日 お気に入り 息子 陽性 熱性痙攣 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 痙攣止めはダイアップですか? ダイアップなら一応予防になると思います😳 1月18日 ママリ そうです! 今回は入れませんでしたが、入れるのもありですね🥺 ありがとうございます😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
今回は入れませんでしたが、入れるのもありですね🥺
ありがとうございます😭