コメント
🦄🦋
GRLやGUなどで大きめのニットやトレーナー買って着てます!
レギンスは楽天でマタニティ用のものを1400円くらいで2枚買いました!
はじめてのママリ🔰
GUで大きめのワンピース買ってました🥺トレンドものがあるのと安く済むので、、
-
まめ
GUいいんですかね😳
行ってみます!ありがとうございます😊- 1月18日
🦄🦋
GRLやGUなどで大きめのニットやトレーナー買って着てます!
レギンスは楽天でマタニティ用のものを1400円くらいで2枚買いました!
はじめてのママリ🔰
GUで大きめのワンピース買ってました🥺トレンドものがあるのと安く済むので、、
まめ
GUいいんですかね😳
行ってみます!ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
下のことでも大丈夫な方だけ見てください。 ↓ ↓ ↓ 私は32歳、夫と同い年です。1歳の子がいます。 元々せいよくが無かったのですが、最近何故か凄くあります。自分でもなんでこんなに変わったのか分からず、戸惑って…
育休手当初回について 5月上旬に出産しもうすぐ生後6ヶ月になります。 産休手当はすぐに入りましたが、育休手当がいつまでも入りません。 育休手当の初回はだいたい産後何ヶ月でしたか? 会社に連絡しましたが申請はちゃ…
はぁ... 些細なことで落ち込んで泣いたり、怒るようになりました... 体も少し動いただけで疲れるるようにもなりました。 たまに育児に疲れて旦那に預けて外出して買い物したり、趣味である写真を撮るなどしてますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
なるほど!
わたしもUNIQLOで買ったのですがウエストのゴムがきつすぎて…🫠
ありがとうございます!