コメント
はじめてのママリ🔰
GUで大きめのワンピース買ってました🥺トレンドものがあるのと安く済むので、、
🦄🦋
GRLやGUなどで大きめのニットやトレーナー買って着てます!
レギンスは楽天でマタニティ用のものを1400円くらいで2枚買いました!
-
まめ
なるほど!
わたしもUNIQLOで買ったのですがウエストのゴムがきつすぎて…🫠
ありがとうございます!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
GUで大きめのワンピース買ってました🥺トレンドものがあるのと安く済むので、、
🦄🦋
GRLやGUなどで大きめのニットやトレーナー買って着てます!
レギンスは楽天でマタニティ用のものを1400円くらいで2枚買いました!
まめ
なるほど!
わたしもUNIQLOで買ったのですがウエストのゴムがきつすぎて…🫠
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
産後の新生児訪問が億劫です カテゴリー違いなら申し訳ありません、、 1人目出産後、訪問について特に何も考えてませんでしたし 抱っこの仕方となタミータイムとか色々聞けたら良いなと思い 逆にウキウキしていたのです…
2人目以降妊娠中の方、上の子に何週で伝えましたか? 現在妊娠12w3dです。上の子はもうすぐ4際になるんですがつわりで休職中なこともあり「ママがいい」「保育園行かない」となんだか私の変化を感じ取っているようです…
産後1ヶ月、なかなか痩せません😭 完母だし、早剥で大量輸血したし、帝王切開縦切りしたしダイエットはまだしない方がいいかな〜って思ってたけど見た目が太くてゴツくてショック受けてます😂 妊娠中に+8キロ、産後今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
GUいいんですかね😳
行ってみます!ありがとうございます😊