はじめてのママリ🔰
糖尿病家系とか、太りぎみとか、高齢出産とか、色々あるみたいですが、全然当てはまらなくて、ただ体質っていうのもあるらしいです。なので、痩せてる人でも、妊娠糖尿病ってなりますね😵
ママリ
私は家系にもいないし
157センチ51キロ特別2人気味でもない…と思ってますし
年齢も31なので体質なのかなと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
糖尿病家系とか、太りぎみとか、高齢出産とか、色々あるみたいですが、全然当てはまらなくて、ただ体質っていうのもあるらしいです。なので、痩せてる人でも、妊娠糖尿病ってなりますね😵
ママリ
私は家系にもいないし
157センチ51キロ特別2人気味でもない…と思ってますし
年齢も31なので体質なのかなと思ってます🥹
「妊娠糖尿病」に関する質問
血糖負荷試験で再検査になったものです! 2人目で妊娠糖尿病で血糖測定と栄養指導でしたが、 今回3人目で一回目の検査引っかかってしまいました。。 一日3食心がけていたのですが、、 何か具体的にこのように過ごすとい…
今日、妊婦健診で尿検査がありました。 それで、尿に糖(3+)が出て妊娠糖尿病でしょうか? 朝ごはんは8時過ぎくらいにしっかり食べて 検診は9時半からでした。 糖が出た方いらっしゃいますか? 私はこれからどーすればい…
つわりが辛い時期なんですが、好んでお菓子ばかり食べてしまいます💦同じ方いますか?? 昨日のご飯はチョコチップクッキー、ベジタベル、クラッカークリームチーズサンド、ツナマヨご飯、チョコチップクッキー(2回目)、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント