※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
お仕事

日曜に上の子発熱、月曜休み火曜登園させたけどお昼過ぎに熱上がりお迎…

日曜に上の子発熱、月曜休み火曜登園させたけどお昼過ぎに熱上がりお迎え連絡で水曜もお休み。だいぶ良くなって来て今日から保育園行けそう!私も出勤できそう!と思ったら朝方下の子発熱😭😭😭日中は37度台でそこまで上がらずだったから安心してたら今40度〜😭😭だよね、そんなに簡単に下がる訳ないよね、と思いながらも明日も仕事行けないか...今週ほぼ休んでるじゃん。ともう嫌になる〜〜。

11月には娘の入院、治療で1ヶ月もお休みもらったもんだからもう休みたくないのに〜。

仕事は代わりがいる。この子達の母に代わりがいない。仕方ないって割り切るしかないのかもしれないけど、気まずいよ〜。でも我が子の体調不良で看病する事って当たり前じゃない?仕方ない事じゃない?なんだかもうこんな事ですみませんって何回も頭下げながら罪悪感感じながら働くの嫌になってきた!はぁ〜。

早く元気になあれ😭😭😭

コメント