コメント
S☺︎︎I
わたしは知り合いの女の子に(2さい)
『お腹の赤ちゃんチン〇ンあるかなー?』って聞いたら首を横に振ってて…そのまま遊びに没頭してたので
当たるかなー?とか言って笑ってましたけど
当たりました😂✨
退会ユーザー
私は当たりましたよ😊
姪っ子が夢を見て、お腹に赤ちゃんいるの?って聞いてきました!その時は妊娠してるなんて思ってなかったので、いないよ?っては話してたんですけどその日の夜から体調崩しおかしいなーて思って3日後に検査薬したら、妊娠してました💦
後日、男の子?女の子?って聞くと、男の子!!!!って言われて、へぇーって聞いてたら検診で男の子と言われ😥(笑)
地味にビックリしました(笑)
-
のの
コメントありがとうございます(*´ω`*)性別だけでなく赤ちゃんがいることまで分かってしまうんですね!恐るべしですね(°▽°)ますます期待が高まりました!!
- 3月11日
わたあめ
友達の子供に聞いたら男の子と言われましたが、女の子みたいです(笑)
-
のの
コメントありがとうございます(o^^o)そうなんですね(°▽°)!やっぱり外れる場合もありますよね!(笑)
- 3月11日
minami
私は友達と鍋パしていたら、友達が自分の子供(4才)に「ほら、妊娠してるんだよー!」って言ったら『知ってるよ!だって見えてるもん。女の子がいるよ』って言われてビビって、6才の子にも「弟くんは女の子って言ってるけどどっちだと思う?」って聞いたら『女の子だと思うよ』と言われた結果。
女の子でした(*・ω・*)
-
のの
コメントありがとうございます( ^ω^ )
2人に言われて当たるってすごいですね!!
わたしも当たってると嬉しいです(*´ω`*)- 3月12日
べべ
わたしも3歳の義理の甥っ子が女の子だ〜って言われて当たってます✌🏻
-
のの
コメントありがとうございます(^o^)
当たったんですねー( ^ω^ )
やっぱ当たる率高いみたいでビックリです!!- 3月12日
まーまま
3歳の息子に聞いたら、男の子〜ちんちんないけど〜って言われました笑
まだお腹の子の性別はっきりと分かっていませんが、どっちだよーって感じです笑
-
のの
コメントありがとうございます( ^ω^ )
息子さん可愛いですねー♡確かに!どっちなんでしょう…(笑)性別分かるの楽しみですね(*´ω`*)- 3月12日
のの
コメントありがとうございます(*´ω`*)
当たったんですねー!やっぱ分かるんですかね?すごいです(^^)
S☺︎︎I
あとわたし、中国式の産み分けカレンダーっていうのもみましたがそれも不思議と合ってましたよ😳✨!お時間あるとき見てみてください( ˙꒳˙ )
のの
わたし中国式産み分けカレンダーは男の子でした!(笑)どちらが当たるかですね(o^^o)