妊娠・出産 感染性胃腸炎(ノロウイルス等)に感染した時って咳してその弾みで嘔吐し… 感染性胃腸炎(ノロウイルス等)に感染した時って咳してその弾みで嘔吐してしまいますか? 咳を伴っていない嘔吐ならただの嘔吐だと考えて良いのでしょうか? 嘔吐と激しい咳症状があり、嘔吐はつわりだと思っていたのですが心配になってきました💦 最終更新:2024年1月18日 お気に入り つわり 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の嘔吐は胃がひっくり返ったように苦しく痛くて半日ほどひたすら吐きます🥹 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️! 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️!