コメント
らびっと
武蔵ヶ丘にありますよ😊
店員さんもとても優しく、妊娠中や小さい子連れて買い物すると時間があれば車まで運びましょうか?と尋ねてくれてとても助かったことがあります!
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
中央区の八王子にもありますよ
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
見た感じお店自体も広そうなので、今度行ってみようと思います🎵- 1月19日
らびっと
武蔵ヶ丘にありますよ😊
店員さんもとても優しく、妊娠中や小さい子連れて買い物すると時間があれば車まで運びましょうか?と尋ねてくれてとても助かったことがあります!
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
中央区の八王子にもありますよ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
見た感じお店自体も広そうなので、今度行ってみようと思います🎵
「車」に関する質問
習い事の送迎主人がしてるんですけど 今日は帰ってくるのが遅いらしく私が… すっぴんなのはマスクで何とかなるんですけど 髪の毛も前髪から全部あげてます😂😂😂 車の中でキャップ帽変じゃないですか😭?
小1の生活リズムについて相談させてください🙇🏻♀️ 近隣小学校でやっているバスケクラブに入りたいのですが、月木18~20時、土日で稀に大会って感じみたいで💦 うちは20時半には寝室に行って21時に就寝の生活なので、終わ…
8軒ほどの分譲地に住んでいます。隣の家が小学生の溜まり場になっています😂 小3と5年くらいの姉妹2人が住んでいますが今午前授業で早く帰ってくるためほぼ毎日外で遊んでいます。 ボール遊びをしたり雨上がりでも道路沿い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
武蔵塚駅の近くですかね?!
そういえば前に通りかかったときに見たのを思い出しました💡
店員さん優しいのいいですね🥰