※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子っていう感覚っていつになったら湧きますか?😂自分が産んだけど、…

我が子っていう感覚っていつになったら湧きますか?😂
自分が産んだけど、娘ですって言うのが変な感覚💦
産んだ実感もそこまでない笑
念願の子どもだし、めっちゃ可愛いし、これから大きくなってきたら買い物とか料理とか一緒にしてくのも楽しみで、他人の子には湧かない気持ちはどんどん溢れてるけれど不思議な感じ😵‍💫

コメント

とん

あまり意識したことなったけど、きっともう少ししてお子さんが自分に対してもっと笑ったりを返してくれるようになるとあらためて我が子ー✨ってなる気がします😊
どんどん人間らしくなっていきますしね(笑)
あと自分のホルモンが産後半年はきっと偏りまくりだと思うのでそれが落ち着くとそれも多少なりとも影響ありそうな気がします😉

はじめてのママリ🔰

私は話し始めてから、口癖や仕草が似てきたのを見て、うわ!うちの子やな!ってなりました🤣

はじめてのママリ

私もあまり最初はその感覚がありませんでした😅
とりあえず毎日生かさなきゃみたいな…
でもパパママだけ反応が違ったり、笑ったり、ハイハイでよってきてくれたりとかし始めてから我が子、うちの子って感覚増した気がします
他の方も言ってますが、半年付近くらいからでした

はじめてのママリ🔰

動き出すようになって表情が増えてきて周りからお母さんそっくりだねー!と言われる事が増えてから実感湧きました😂