コメント
ちぃちゃん
私も1人目の時に切迫早産で2ヶ月寝たきり→体力ないまま出産になり、産後体力なさすぎて辛かったです😅
子供が動くようになり、散歩に行ったり公園や遊び場に連れて行くことが増えて、時間はかかりましたが自然と体力戻りましたよ☺️
家で出来るエクササイズとかYouTubeでいっぱいあると思うのでそれやってみるとかどうですかね?☺️外に出ると疲れるので家の中だったらすぐ休憩出来ますし😁
ちぃちゃん
私も1人目の時に切迫早産で2ヶ月寝たきり→体力ないまま出産になり、産後体力なさすぎて辛かったです😅
子供が動くようになり、散歩に行ったり公園や遊び場に連れて行くことが増えて、時間はかかりましたが自然と体力戻りましたよ☺️
家で出来るエクササイズとかYouTubeでいっぱいあると思うのでそれやってみるとかどうですかね?☺️外に出ると疲れるので家の中だったらすぐ休憩出来ますし😁
「体重」に関する質問
母乳だと肥満になるのですか? 健診の時に周りの子より太っていて👶成長曲線も体重がはみ出ています!私も夫も背が高いので遺伝だね大丈夫だよと言われましたが、そもそも母乳だからねぇ〜と言われて驚きました! ミルクの…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月寝たきりは辛かったでしたねー😭
お子さんが動くようになるのに合わせて動いてたら大丈夫そうでしたか✨
家でいつでもできると思うとできないダメな奴でして😂
かといってジムに入っても行かないっていう...。
とりあえず続けられそうなエクササイズをYouTubeで探してみます!
ありがとうございます😊