コメント
みん
引っ越し業者に知人がいますが、10万以上はぼったくりみたいです。
ままり
月末の土日は高くなるのは仕方ないみたいですね。
内容的にエアコンのつけ外しもあるのでぼったくりではない気がします。
-
ママリ
エアコンのつけ外し自体は16,000円みたいなんですけどこんなものでしょうか😂
- 1月18日
-
ままり
もう少し値切れるとは思いますが、そんなもんでしょうね〜
- 1月18日
-
ゆー‼️
横から失礼します。つける、外すで1万で出来ますよ…!
値切ってみてください!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
二月末、月末、日曜日は高い条件揃ってますね…
トラック3台となるとーーでも10万まで値切れると思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
基準が全然わからなくて💦他のところで10万まで値切ってみようと思います!- 1月18日
ゆー‼️
ちょっとお高めですね!?
8マンくらいで行けそうなのに…!
でも、卒業間近シーズンだしなあ…10マンくらいですかね…
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ちょっとお高めですよね!!詳しくはないのですがこんなにするもんなの?と思ってしまって😂
母に相談すると荷物の量もう少し多くて荷物詰めたりするのも込みで10万以下で行けたから高すぎると言われ笑
取り敢えず他社で見積もり出してもらって値切ろうかなと思います🥲- 1月18日
はじめてのママリ🔰
何トントラックですか?
エアコン取り付けがあるのでなんとも言えませんが、高いような気がします…
-
ママリ
2トントラックだと思います!クロネコヤマトやコープさんのトラックくらいって言ってました。高いですかね💦
一応さっき他社に電話かけたら今から見積もり来てくれるみたいです🤣- 1月18日
ママリ
そうなんですか!?😇私が全然分からないのでぼったくられてるのかもです😂😂