maa
下の欄は病院で書いてもらうところです!

はじめてのママリ🔰
そうですよ!うちは郵送で対応しました😊

𝑘 𝑡 _
出産手当金の申請は産まれたら病院に出して書いてもらいますよ。私は産まれてもいないのに出せないよ。と病院で言われたので出産する日に病院に出せばいいと思います!
maa
下の欄は病院で書いてもらうところです!
はじめてのママリ🔰
そうですよ!うちは郵送で対応しました😊
𝑘 𝑡 _
出産手当金の申請は産まれたら病院に出して書いてもらいますよ。私は産まれてもいないのに出せないよ。と病院で言われたので出産する日に病院に出せばいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
完母であげてます☺️ 出産から1週間がたったのですが、妊娠中からずっと我慢してるiQOSを完母なので今も我慢ます...。 助産師さんや先生にも相談し、やはり完母であればiQOSは吸わない方がいいとご指摘を頂きました..💦 …
3人目妊娠、出産について。 別カテゴリでも同内容の質問をさせていただきましたが、 こちらでもご相談させてください。 私には既に10歳の息子と6歳の娘が居ます。 最近結婚を前提に彼と同棲を始めたのですが、避妊に失敗…
つわりで休んでます。 今日から仕事に行けたら行って、ダメなら休んでと医師から言われています。 病院に相談したら母性管理カードの相談であらためて予約取るように言われたのですが20日に通院したばかりです… そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント